? 铜陵市残联领导到新华南交流-新华南特殊儿童关爱中心-孤独症,自闭症,学习障碍,脑瘫,语言训练,感觉统合训练 狗万怎么下_狗万怎么进不去了_万狗提现到微信

课程介绍

?
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 浏览文章
新闻动态

铜陵市残联领导到新华南交流

发布时间:2013年08月15日   【字体: 】   

?

民办机构负责人为交流团介绍机构服务情况
?

?

8月14日上午,铜陵市残联刘召进副理事长及残联相关工作人员组成交流团一行6人,就加强和创新残联组织社会服务管理试点工作事宜,到市残疾人社会组织服务中心进行参观交流,并到新华南关爱中心参观和指导工作,刘副理事长肯定了新华南关爱中心的爱心工作,也对中心的融合教育的理念高度评价。



?

市残疾人社会组织服务中心和铜陵市残联领导在新华南参观后进行座谈交流活动。

?


?

交流团与市残疾人社会组织服务中心座谈交流

狗万怎么进不去了狗万怎么下其后,在交流座谈会上,双方就探索加强和创新残联组织社会服务管理新模式展开座谈。市残联副理事长黎炯森及市残疾人社会组织服务中心主任罗先令详细介绍市残疾人社会组织服务中心建立至今的发展及东莞市目前对民办残疾人服务机构及其在训残疾儿童的相关政策,分享了中心在残疾人社会组织创新服务与管理上的经验。铜陵市残联刘召进副理事长表示,希望以后继续加强两市残联之间的交流,在残疾人社会组织服务与管理上力争创新、发展。

?

信息来源:东莞市残疾人联合会网站

http://www1.dg.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/dgcl/jrkd/201308/668925.htm

?